Olá pessoal!
Muitas pessoas me pediram a receita dos cupcakes que fazemos.
Gente, não tem segredo nenhum... pegamos receitas na internet e fomos testando.
A melhor receita que achamos foi essa abaixo, para o cupcake red velvet.
Fica muito saboroso, fofinho e lindo, pois fica bem vermelhinho!
Não mudamos quase nada, apenas colocamos mais corante e não usamos o buttermilk, fizemos a versão da dica abaixo, que convenhamos, é muito fácil e prático!
Para quem quiser testar, eu aconselho!
RECEITA CUPCAKE RED VELVET
Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/4 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 2 tabletes de manteiga (100 g cada) em temperatura ambiente - 5 ovos grandes - 1 xícara de buttermilk - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 colher (chá) de corante vermelho para alimentos (COLOCAMOS UM POUCO MAIS) Modo de preparo - Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma vasilha. - Peneire os ingredientes. - Na batedeira bata muito bem a manteiga e o açúcar. - Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. - Adicione os ingredientes secos a mistura de manteiga, seguidos do buttermilk, em quatro adições intercaladas. - Misture bem. - Adicione a essência de baunilha e o corante. - Coloque a massa em forminhas para cupcakes, preenchendo cada uma até a metade. - Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos. - Faça o teste do palito. - Remova do forno e deixe esfriar de 5 a 10 minutos. - Deixe esfriar completamente. - Decore a gosto ou simplesmente sirva com chantilly. Dica - Se você não tem buttermilk a sua disposição, faça esta substituição, coloque 1 colher (sopa) de vinagre branco ou 1 colher (sopa) de suco de limão em 1 xícara (chá) de leite frio. - Deixe repousar por 5 minutos e depois utilize. Coloque massa apenas pela metade da forminha, senão fica enorme e com um visual meio feio! Olha que belezinha depois de assada?! Vocês podem rechear, fazer uma cobertura com chantilly, até ganache eu já vi. Podem colocar decoração em pasta americana... Vai da sua criatividade e vontade de fazer! ehehe |
Se eu não me engano, essa receita eu peguei no site Culinária e Receitas, por Livia Amaral e as imagens eu peguei no Google mesmo.
Prometo que a próxima receita vai vir fotografada com o meu passo a passo!
Cheiro Doce para vocês!!!
Aiiiiiii que deleicia!!!
ResponderExcluirDá água na boca só de olhar, imagina isso derretendo-se nas nossas bocas...
Hei de tentar acertar a fazer, nem que pra isso a minha cozinha pegue fogo! rsrs
Abracos, sigo o blog com prazer.
olha! essa eh a receita mais horrorosa, gordurosa e sem sabor q eu ja comi em toda a historia dos cupcakes! cade as frutas vermelhas??? a unica coisa vermelha eh o corante :p
Excluirnao façam eh horrivel!!!
Não sou especialista em cupcakes mas até onde sei o Red Velvet e um cupcakes de chocolate com um pouco de corante vermelho se vc pesquisase um pouquinho nao estaria fazendo uma crítica desde tipo! Meninas gostei da receita e e a que leva maior quantidade de chocolate vou testalo com certeza! ;-)
ExcluirNão sou especialista em cupcakes mas até onde sei o Red Velvet e um cupcakes de chocolate com um pouco de corante vermelho se vc pesquisase um pouquinho nao estaria fazendo uma crítica desde tipo! Meninas gostei da receita e e a que leva maior quantidade de chocolate vou testalo com certeza! ;-)
ExcluirRed Velvet é o cupcake mais vendido e apreciado nos EUA já usei várias receitas e todos a amam. Parabéns por colocar esta receita aqui, só nã0 disse quantos cupcakes rendem esta receita.
ExcluirOi Ana
ResponderExcluirFiquei cheia de vontade de experimentar, que ótimo aspecto, deve ser uma delícia.
Obrigada, por partilhar.
Bjs
Ione
pode ate ter um otimo aspecto ( de imagens pegas do google) mas essa receita nao parece com os cup cakes da imagem, vc vai se decepcionar! concordo com a pessoa acima eh d dar nojo!
ExcluirÉ de péssimo gosto para quem não sabe apreciar um exímio cupcake!
ExcluirCupcakes não podem ser exímios em nada, red velvet não tem frutas vermelhas, a cor acontece pela reação química vinagre-bicarbonato-cacau, vcs nunca comeram um cupcake original e não sabem fazer uso das palavras corretamente...deveriam ter ficado quietas...
ExcluirCupcakes não podem ser exímios em nada, red velvet não tem frutas vermelhas, a cor acontece pela reação química vinagre-bicarbonato-cacau, vcs nunca comeram um cupcake original e não sabem fazer uso das palavras corretamente...deveriam ter ficado quietas...
ExcluirPaula vc tem a receita do red velvet sem o corante? Gostaria muito de fazer. Obrigada, Fernanda.
ExcluirAna, que delicia, parece mesmo muito fácil.Vou tentar fazer.
ResponderExcluirbiejo
Cidinha
Hummmm! Tá com uma carinha linda, deve estar uma delícia.
ResponderExcluirBjos
Oi Ana,
ResponderExcluirestava louca por uma receita testada e aprovada desse cupcake. Vou experimentar aqui. Esa semana vamos fazer uma capcake de Reis. Depois faço o Red Velvet.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
saudadeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!! Volto na quarta!!! Qto as belezinhas aí em cima...encomendo de vcs pois minhas duas mãos esquerdas me impedem de fazê-los...rsrsrsr...beijos!! Bela
ResponderExcluirOiiiii aiii amei o post...hum deu agua na boca! maoooooo de paixão esse lindos e deliciosos bolinhos!
ResponderExcluirJa virei sua seguidora!
bjao
Cumadi,
ResponderExcluirEu q tenho q dizer..."q blog é esse?!!"
Quituteiras de mão cheia! E qto carinho em todos os detalhes... estou amando!
Que bão q foi me visitar...assim nóis pode mess prosiá, né?!
Que Deus possa renovar seus sonhos esse ano e que possa conceder o q deseja seu coração.
Um feliz ano, viu?!
Um bejim grande!
Oi! Encontrei o seu blog através do Amehlia digital e achei lindo! O meu blog também é decorado com cupcakes hehehehehe
ResponderExcluirEstou te seguindo para acompanhar essas delícias mais de perto!
Beijos
Danieli - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Obrigada pela visita!
ResponderExcluirMas você foi muito mais rápida que eu..kkkkkk
Vim conhecer o seu blog, porque a Cumadi Vinni me falou dele, e ela tem um dom especial, de só me apresentar blogs especiais.
To adorando tudo e parabéns pelos seus trabalhos, são lindos e perfeitos!
beijos e vou voltar mais vezes
Paulinha...
ResponderExcluirAchei demais passar a receita do RED VELVET.. Esse cucake é muito bom, adoro de paixão desde a cor até o sabor inexplicavelmente delicioso e apaixonante!!!
está lindo!!!!deve ser muito saboroso tbém!!!
ResponderExcluirque dicas otimas,obrigada por partilhar!
beijos...
Olá Joanna
ResponderExcluirAi que cheiro delicioso... Quero um...
Que delicia de blog, gostei e estou seguindo. Vou aguardar a sua visita e se gostar e quiser seguir também me deixará muito feliz.
Bjooooooooooo..........
http://amigadamoda.blogspot.com
AI que delícia!
ResponderExcluirDeu uma vontade...
Que bom que gostou lá do meu cantinho!
Eu tenho que dizer que amo blogs como o seu!
Literalmente são de encher os olhos!
Não sei porque raios, no meu pc não tá abrindo o aplicativo de seguidor, então não tô conseguindo seguir nenhum blogue!
Vou ter que ir em uma lan!
Mas por enquanto pra me manter informada sobre as novis daqui, vou adicionar o seu blog na minha lista de blogues!
Beijão grande!
Que achado encontrar o Doce Cheiro!! Amei os bolos, cake pops, biscoitos... E A-M-E-I essa receita. Está copiadíssima!
ResponderExcluirNão vejo a hora de ver os próximos posts e receitinhas...
Beijos
Ana querida, que pecado, eu não tinha visto esse post ainda, vou ver no meu blog se esta atualizando o teu na barra lateral, to aprendendo a usar as ferramentas ainda. Adorei a receita que imagem de delícia hein, se morasse perto com certeza estaria sempre por aí. bjo e um ótimo dia
ResponderExcluirAMEI !!!!
ResponderExcluirVOU TESTAR E DPS AVISO SE DEU CERTO !!
AMEI O BLOG DE VCS !! VENHAM CONHECER MEU CANTINHO TBEM !!
BEIJOS, QUEL
http://handmade-style.blogspot.com/
Na verdade,se colocar cacau não fica vermelho,já aviso hein!
ResponderExcluirFica vermelho sim, o seu corante não era bom.
ExcluirCaraca!!
ResponderExcluirlindinhos!!!
Amei seu blog! depois venha conhecer o meu cantinho tbm!
www.lovecupcakes00.blogspot.com
Tentei fazer o red velver duas vezes e não consegui devo estar fazendo alguma coisa errada.
ResponderExcluirBrunna
nao se culpe! acredite essa receita q nao presta!!
ExcluirAdorei so nao seu fazer buttermilk e nen sei oque é isso mas quero fazer esse cupcake
ResponderExcluirOlá, depois de tanto pesquisar e de fazer algumas receitas, encontrei o vosso site e decidi experimentar esta receita, já que a informação é testada e aconselhada! Resultado????
ResponderExcluirO melhor de sempre! Eu fiz para o dia dos namorados, e decorei com uma mistura de queijo mascarpone com cream fresh da presidente e pus por cima! depois derreti chocolate branco e preto e fiz corações... meus amigos, Sublime Tentação!!! Nunca tinha comigo nada assim e olha que eu estou sempre a testar receitas... mas esta é para mim a melhor! The Best!
Obrigada
mentira eh pecado sabia???
ExcluirOlá...pretendo testar essa receita, parece ótima! Quantos cupcakes ela rende??
ResponderExcluirrende um milhao!! e eh tao ruim q vc ate joga a massa crua no lixo pq nao acaba essa joça
ExcluirQuanta revolta por causa de uma receita hein querida!
ExcluirOlá tudo bem? Parabéns pelo site, adorei!
ResponderExcluirQueria saber se essa massa fica fofa e leve, como a da Wondercakes por exemplo. Pergunto pois algumas receitas de cupcake tem uma massa muito pesada, pior q bebezinho.
Obrigada!
Beijos
Oi, eu fiz e não deu certo... não ficou vermelho e sim marrom avermelhado... mas estava gostoso.. Tati.
ResponderExcluirA minha receita crua estava vermelha como a da foto, mas depois de prontos apenas o miolo dos cupcakes que ficaram levemente vermelhos!
ResponderExcluirCorante ruim :(
ResponderExcluirMeu red velvet ficou nada red.
Eu fiz e deu super certo!
ResponderExcluirNão ficou vermelho , mas ficou um marrom avermelhado muito bonito.
O bolinho ficou super fofinho e saboroso.
Tks =D
o que é buttermilk???
ResponderExcluirbjus.
quanto vc pagou pra essas pessoas comentarem q era bom???
ResponderExcluirtem muita gordura
ResponderExcluirvou testar. Essa receita é simples, não pode dar errado. Esse povo que fica ai colocando defeito, deve ter mão podre pra cozinha. Pode até não ter ficado vermelhinho por causa do corante, ou dado alguma diferença, mas ficar ruim assim como estes andam dizendo acho impossível...
ResponderExcluirEsse ANONIMO é tão BOSSAL que nem se identifica!!CoVARDE!!!INVEJOSO!!!CALHORDA!!!! RESPEITE PARA SER RESPEITADO!! ignorante!!!!Se não gosta, não faz, não come!
ResponderExcluirInfelizmente não saiu como eu desejava..testei uma outra receita do bemsimples.com do mesmo cupcake e gostei mais. Mas valeu pelo post!
ResponderExcluirGreat web site you have here.. It's hard to find high quality writing like yours these days. I seriously appreciate individuals like you! Take care!!
ResponderExcluirmy blog :: Nike Air Max
My brother recommended I might like this blog. He was totally
ResponderExcluirright. This post actually made my day. You cann't imagine just how much time I had spent for this info! Thanks!
my web page; Abercrombie & Fitch
This post is genuinely a pleasant one it assists
ResponderExcluirnew internet viewers, who are wishing for blogging.
Feel free to visit my website: Abercrombie & Fitch
I have read so many articles regarding the blogger lovers but this piece of writing is in fact
ResponderExcluira good post, keep it up.
Look into my site ... Louis Vuitton Outlet Online
I was suggested this blog by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my problem. You're amazing!
ResponderExcluirThanks!
Also visit my web page ... Sidney Crosby Authentic Jersey
Your style is unique compared to other folks I have read stuff from.
ResponderExcluirThanks for posting when you've got the opportunity, Guess I will just bookmark this site.
Also visit my page: Abercrombie Brussel
Hi there, just wanted to tell you, I liked this article. It was practical.
ResponderExcluirKeep on posting!
Review my page :: Borse Gucci Ufficiale
Wow, marvelous weblog layout! How long have you ever been blogging for?
ResponderExcluiryou make blogging glance easy. The total look of your website is magnificent, let alone
the content!
my page; Chaussure Air Max
This article is in fact a pleasant one it
ResponderExcluirhelps new wеb usеrs, ωho are wiѕhing foг blоgging.
Here іѕ my blog post; latest news english
Wow, aweѕomе blog laуout!
ResponderExcluirHow long have you been blogging foг? you make bloggіng look eaѕy.
Τhe oνerall looκ οf уоur wеbsite іѕ great,
let alοne the content!
Feel free to ѕuгf to my webpage - http://mylovedir.info/index.php?q=www.dressupgamesforplay.com
Wе stumbled over hеre coming fгom а different websitе and thought
ResponderExcluirΙ might сheck things out. I lіκe what I ѕee so noω i am following
yοu. Look fоrωаrd to exploring youг web ρage yet agаin.
Ηeгe is my web-sіte top online games
-Тap thе weather contгοlѕ twіce and thе
ResponderExcluirѕun will comе out as wеll aѕ
the bird. Τhey just hang out and enjoy the scenеrу for а
while. Some feel that the agendа may be benign, but others tаkе
a more аlarmed stance on thе іssuе.
Fееl free to surf to my web blog Ufo latest news
With the time and money you sаνe ωіth any of thеse methods, you сan go аll оut on the detailѕ that will make the event a suсcеss.
ResponderExcluir' Ezine marketing allows a person to create a "buzz" for a new product or service without doing anything more than sending out emails for a list. For more information about the M-Express and its Magazine online free delivery then visit. Among other contents of the magazine, some of the items you can read about include:. All you need is a laptop, a tablet computer or a smartphone.
My site - jpkc.shlzhj.net
Αnother point tο nοte is that this game only woгkѕ wіth songѕ that ԁon't have DRM enabled. Here I will discuss some unusual Christmas gifts for space fans-- I will begin with one of the most unusual gifts. Some may be a kind of living organisms not known before recently or even a newly developed species.
ResponderExcluirMy weblog: webpage
Can I simρly just saу what a соmfort tο finԁ someone
ResponderExcluirwho genuinеly undeгstаnds what they're talking about over the internet. You certainly know how to bring a problem to light and make it important. More and more people should check this out and understand this side of your story. I was surprised that you are not more popular since you certainly have the gift.
Feel free to surf to my weblog; Flash games online
Wonderful агtісle! This is the kind of informatiοn thаt агe meant to bе shared around thе intеrnet.
ResponderExcluirShame on the sеаrсh enginеs fоr no lοnger ροsitioning this pοѕt upρer!
Comе on oѵer and discuss wіth my websіte .
Thаnks =)
Here iѕ mу ωеb page Cooking Games
Нurrаh, that's what I was searching for, what a stuff! existing here at this weblog, thanks admin of this web page.
ResponderExcluirmy web blog :: top news ()
Ηeya! I juѕt wanted to aѕk if you eveг hаvе any trouble wіth
ResponderExcluirhackers? My lаst blog (wordρress) was haсked and I ended uр loѕіng several wеeks of haгԁ wοгk due to no bаck uρ.
Do you havе any methods tο protect against hackerѕ?
Stop by my blog post - Spaghetti Games (elearning.phzh.ch)
I visited several websites however the audio quality for audio songs current at this website is truly superb.
ResponderExcluirLook at my web-site :: New LeBron James Shoes
Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i
ResponderExcluirread this post i thought i could also create comment due to
this good article.
Have a look at my blog ... Nike Pas Cher